🛩

一言难尽。

《叔叔,约吗》小段子~

出生八个月的宝宝在沙发上自在的爬来爬去,陈伟霆絮叨的跟宝宝说着当初他出生时易峰如何的痛苦,差点要了他的命,宝宝歪着小脑袋看着陈伟霆,陈伟霆把他抱起来,“你妈这么辛苦的生了你,以后长大了要好好孝敬你妈,知不知道?”话刚说完觉得身上一片湿热,宝宝尿尿了,陈伟霆给宝宝清理之后换上尿不湿,自己换了衣服坐在沙发上歇气喝茶,茶刚入口,便觉得有些骚涩,愣了片刻后一口喷出,指着一旁玩着纸鹤的宝宝说,“小兔崽子,竟然把尿撒在你爸的茶杯里…”
易峰端着果盘笑意盈盈的走过来,“老兔子,来吃点水果灭灭火。”
陈伟霆立刻依偎过来靠在易峰身上,“你才是兔子,大兔子生小兔子。”
易峰喂他一颗葡萄,问道,“那你呢?”
“我?”陈伟霆嘿嘿一笑,在易峰的耳垂上轻轻咬了一下,葡萄的汁水沾在他的耳朵上,显得晶莹剔透,“我是狼,嗷呜~现在狼饿了…”
易峰推搡着扑过来的陈伟霆,却无法阻止那两只在他怀里乱摸的手,易峰压抑着轻喘,“陈叔叔,别…别在这儿…宝宝…看着呢…”
陈伟霆一把抓过旁边的小被子盖住两人…
而宝宝却慢慢爬过来,好奇的把脑袋钻进被子里,一脸茫然的看着自己的爸爸压在妈妈身上动来动去…



——————

评论(17)

热度(65)

©🛩 | Powered by LOFTER